Domestico
Industriale

Acquademy

LA FORMAZIONE GEL


Noi della GEL sappiamo bene quanto è importante formare le varie categorie di operatori con cui, ogni giorno, ci confrontiamo. Lo sappiamo dal 1979! Perché non basta fare prodotti di qualità, è necessario che i professionisti che scelgono i nostri prodotti e servizi siano adeguatamente formati e costantemente aggiornati.
La sede GEL dispone di un'ampia aula didattica dove organizziamo corsi di formazione tecnica, rivolti a: Centri Assistenza Tecnica, Installatori e Progettisti

CORSI PER CAT

ISCRIVITI 28-29 novembre 2024 (in presenza)
13-14 febbraio 2025 (in presenza)
8-9 maggio 2025 (in presenza)
  • Addolcitori. Aspetti tecnici, installazione, avviamento, programmazione e manutenzione
  • Sistemi di dosaggio. Aspetti tecnici, installazione, avviamento, programmazione e manutenzione
  • Osmosi sottolavello. Aspetti tecnici, installazione e manutenzione

CORSI PER INSTALLATORI

scrivi a tecnico@gel.it Lavaggio Impianti termici. Scarico zero o lavaggio con pompa?
  • Caratteristiche delle acque all’interno dei circuiti
  • La nuova Norma UNI 8065:2019 e il Decreto Interministeriale n. 39 del 2015
  • Prodotti specifici per la manutenzione e il condizionamento degli impianti termici e solari (differenze e modalità d’uso dei prodotti e delle apparecchiature)
  • Casi pratici di lavaggio a scarico zero o con pompa
  • Dossier Efficienza Energetica

Nembo Kit / Addolcimento

  • Caratteristiche delle acque e misurazione dei principali parametri
  • Trattamento di prevenzione (filtrazione, dosaggio, addolcimento)
  • Kit Salvacaldaia NEMBO KIT
  • Come dimensionare e scegliere l’addolcitore più idoneo?

CORSO SU LEGIONELLA

ISCRIVITI 4 dicembre 2024 (online 2h)
5 marzo 2025 (online 2h)

Legionella e Normativa

  • Legionella Pneumophila: caratterizzazione del batterio e modalità di trasmissione dell’agente eziologico
  • D.L. 18/2023 e introduzione del rischio Legionellosi correlato alle strutture
  • Allegato 8: classi di strutture prioritarie
  • Casi epidemici e cluster
  • Condizioni ideali di crescita del batterio e fattori di rischio
  • Linee Guida 2015
  • Analisi impiantistica ed individuazione delle potenziali criticità
  • Caso studio Struttura Ricettiva con grado di rischio medio alto e valutazione piano di miglioramento